建始| 黄石| 济源| 固阳| 芜湖县| 农安| 浙江| 云龙| 德惠| 君山| 晴隆| 连云港| 黎平| 东乡| 株洲市| 波密| 沾益| 襄汾| 禄劝| 阳江| 衡东| 岳西| 天水| 北安| 和硕| 淅川| 宝坻| 富宁| 若羌| 邗江| 仁怀| 藤县| 田阳| 石柱| 柳河| 介休| 尚志| 南票| 鄂温克族自治旗| 镇宁| 伊通| 玉林| 宜川| 宣恩| 壤塘| 南芬| 普陀| 古浪| 大港| 怀化| 苏州| 岳池| 高青| 安徽| 翁源| 万安| 敖汉旗| 麻阳| 通江| 黄梅| 彭阳| 带岭| 靖边| 石河子| 垫江| 林口| 安泽| 札达| 竹溪| 德令哈| 钟山| 武川| 河津| 登封| 潍坊| 秭归| 阜城| 陵县| 左权| 东川| 清河| 台儿庄| 璧山| 兴海| 兴化| 铜川| 玉屏| 新乐| 祁阳| 任丘| 化隆| 拜泉| 南芬| 定结| 天全| 平顺| 敖汉旗| 思茅| 吉利| 太和| 岳阳县| 万盛| 白云矿| 顺昌| 泰兴| 长沙| 额尔古纳| 错那| 海原| 淮滨| 互助| 木垒| 惠来| 贵南| 海宁| 靖州| 贵州| 长沙县| 海南| 德庆| 吴桥| 丰台| 文山| 涪陵| 万安| 合作| 乐昌| 白云矿| 康乐| 息烽| 东兰| 连州| 宁海| 密云| 华安| 金坛| 临西| 理县| 沙雅| 炉霍| 磁县| 三都| 东兴| 修水| 汶上| 金门| 新化| 利辛| 望都| 甘谷| 吉木萨尔| 吴起| 二道江| 京山| 嵊州| 西林| 长泰| 安岳| 梓潼| 巴马| 海原| 广灵| 巴彦淖尔| 勃利| 香河| 濠江| 大同区| 宣城| 顺义| 江口| 徐闻| 光山| 渭南| 保定| 离石| 绥中| 磐石| 甘洛| 米林| 磐石| 隰县| 清丰| 宁夏| 会同| 霍林郭勒| 陇县| 曲阳| 黄龙| 淳安| 台前| 班戈| 通城| 靖远| 曲阳| 谢通门| 喀喇沁左翼| 宁津| 图们| 万年| 广安| 惠州| 弥勒| 平果| 南宁| 嘉义县| 磐安| 耒阳| 龙门| 恩平| 正阳| 施甸| 黄骅| 八公山| 平山| 黄岛| 邱县| 达县| 乳源| 苍南| 黄埔| 沙坪坝| 盐池| 达县| 高州| 江陵| 通河| 准格尔旗| 沐川| 山亭| 绵阳| 汉沽| 沿滩| 山丹| 隆化| 衡南| 巴东| 南海| 鄂州| 南山| 云南| 灵台| 安平| 陈仓| 河南| 密云| 双柏| 绥化| 松滋| 塔城| 武鸣| 蓬安| 日喀则| 濮阳| 隆林| 共和| 通化县| 诸城| 马龙| 化州| 桃园| 安徽| 户县| 兴海| 横峰| 千亿平台-千亿国际网页版

“承姜女文化?赏万亩桃花”第九届桃花节在

2019-06-18 19:05 来源:搜狐健康

  “承姜女文化?赏万亩桃花”第九届桃花节在

  亚博足彩_亚博游戏娱乐《旺报》认为,习近平主席的讲话发出了“反独”促统最强音。两国电影界人士希望通过举办电影节进一步加强中印电影领域的交流合作。

公园管理事务所称,不少游客表示肯定,称“不再需要一大早就来排队预约了”。罗智强称要依管中闵案道德标准去北检告发。

    峰会举行期间,港交所与四家主要生物科技行业组织签署了合作备忘录,以加强沟通与合作,并期望借此支持生物科技公司在香港上市。对一个具体的人或其家庭来说,今后交替选择不同的方式体验过年的旧风俗和新感觉,或许是不错的想法。

  港交所预期最快于4月底刊发咨询总结文件,其后将正式接受按新上市机制递交的上市申请。  “302医院就是一线战友的后方医院,保卫‘维和勇士’的是我们的责任使命,必须用最强的力量、最好的技术、最优的条件,全力救治战友。

乔博表示,中澳自由贸易协定的签署为澳大利亚服务贸易出口创造了更多机遇。

  ”《米其林指南》国际总监米夏埃尔·埃利斯说。

  ”《米其林指南》国际总监米夏埃尔·埃利斯说。如今呢,“每逢佳节必吃多”似乎变成了对影响身材的担忧,角度已经完全改变。

  因此,澳门金融管理局跟随香港金融管理局同步上调其基本利率25个基点。

  赵氏表示:“破纪录的中国抵菲游客,证明我们已经成为中国市场的主要目的地之一。据悉,东京都奥多摩町的三头山与Nukazasu山海拔分别为1531米和1175米。

  《暗恋桃花源》经过几代演员的演绎,也见证了两岸青年围绕舞台艺术持续开展的互动交流。

  亚博竞技_亚博导航当下的中国是马克思主义理论发展和实践的生动范本,中国的发展验证了马克思主义的科学性、真理性。

  责编:侯兴川、张霓  位于台湾嘉义县的故宫南部院区,2015年12月28日启用试营运,最初采取预约、免费入场,2016年参观人数约147万人次,去年衰退至97万人次。

  千赢|官方入口 千亿国际网页版-千亿国际登录 亚博体育主页_亚博游戏娱乐

  “承姜女文化?赏万亩桃花”第九届桃花节在

 
责编:
张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 中国大陆男演员 射击运动员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2019-06-18生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2019-06-18(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《剧照

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2019-06-18 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2019-06-18都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2019-06-18微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2019-06-18带你去见TA 杨老板和幂军团
 2019-06-18中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2019-06-18亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2019-06-18
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2019-06-18

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

  • “承姜女文化?赏万亩桃花”第九届桃花节在

  • 剧照

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
亚博竞技_亚博游戏官网 《中国时报》等媒体注意到,讲话涉台部分短短300字,却4度获得2900多位全国人大代表的热烈掌声,充分显示大陆坚如磐石的反分裂立场。

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 17963 次
  • 更新时间:2019-06-18
  • 创建者:夏喻
分享到:
百科 更多?